От сюда он конторолировал работу министерства и всего магического сообщества.. Здесь темно. Тяжелые шторы.. Дубовый стол. Слева от стола есть дверь.. там спальня..
Кабинет Дракона..
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-06-11 01:28:17
Гордан шел по коридорам, то поднимаясь, то спускаясь. Не было никакого желания идти в кабинет Драко Малфоя, так как он знал, что никакого приятного разговора его не ждет. Повышение- нет, никак. Похвалить- да ни за что на свете. Разве что дать еще какое дело, отругать за любой промах, что угодно, только не что-то со знаком плюс
И почему оно всегда так и получается?-спрашивал он себя, направляясь в кабинет. С каждый шагом лицо становилось серьезней, а настроение только падало. Но паренек знал- не придти, значит поставить на себе крест. а точнее, лучше ничего не ставить и провалиться сквозь землю, хоть даже и там тебя смогут найти.
Гор шел и здоровался с каждым, чего в обычые дни бывало не часто, так как тот шел по делам и всегда был в себе, думая о том, или ином деле. Но каждый вызов к высшим слоям убивал, если учесть что он и эти высшие слои были абсолютно разных интересов
-Но черт побери, как он красив, как притягателен
-Прекрати, Блэкхарт, прекрати-отмахался он от мыслей. Дойдя до двери, он остановился, сделала глубокий вдох. постучался, а после вошел. в кабинете никого не было. Гор решил подождать. Он прошел вперед и остановился около стола, не садясь. Он стоял и ничего не трогал, дожидаясь начальства. а сердце тем временем колотилось со страшной силой, но он никак не мог понять для себя- почему
Поделиться32008-06-11 01:48:09
Откуда то слева раздался голос..
Блекхарт, явился.. Черствый голос. Холодный взгляд.. Драко вышел из тени своей спальни и прошел к столу усаживаясьи смотря снизу вверх на парня.. Единственное что могло разрушить эту тишину это дикое биение сердца Гордана, которое Драко слышал даже когда тот подходил к кабинету.
Я должен вас огорчить молодой человек. Но и одновременно порадовать.. Малфой усмехнулся. Две новости хорошая и плохая. С какой начать я спрашивать не буду. Начну сразу. С плохой. Ваш напарник пропал безвести. Его не могут найти ни наша служба ни чья то еще. как сквозь землю провалился.. Все это говорилось холодным тоном. Созерцая этого парня у себя в кабинете Драко невольно мечтал о нем.. Но разве он покажет это? Ни когда... Вторая.. Хорошая для вас. Вы займете его место.Потому что больше я ни кого не могу поставить. Так что теперь вы начальник охраны. Поздравляю с назначением. Он встал и протянул руку что бы пожать руку парня. После рукопожатия которое оказалось на удивление тяжелым, он сел обратно. В обтягивающих брюках и черной шелковой рубашке он смотрелся неотразимо.
Итак. Ваше первое дело. он вынул из стола папку. увесистый том дела о осквернителях крови.
Люди чье досье здесь, подлежат либо уничтожению, либо изоляции. Займитесь этим.. и чем быстрее ты это сделаешь тем лучше..
Неожиданный переход на ты.. А он даже не заметил.. Только язвительная полуулыбка..
Поделиться42008-06-11 01:57:58
-И как я только не догадался-подумал он, сразу вспоминая., что Драко Малфой редко выходил из кабинета, когда находился в министерстве. у него здесь было все для удобства, ходить не надо было никуда совершенно
Гордан кивнул головой, ничего не говоря. Он просто слушал. Слушал, не выказывая ни единой эмоции, хотя из было очень и очень много. Весть о пропаже напарника шокировала Гора, но он оставался все таким же невозмутимым. Нельзя сказать, что он любил напарника, нет. Он просто хорошо к нему относился. Вторая новость была лучше первой, но она была вовсе неожидаемой. Глаза чуть было не поползли на лоб, но Блэкхарт во время сдержался и сохранил невозмутимость
-Спасибо, мистер Малфой-сказал парень- приятно осознавать, что могу находится на такой должности-продолжил он, протягивая руку, пожимая её. Когда она сделал это, то пробежала какая-то странная волна. казалось бы, обычное рукопожатие, но нет... Нет.. Было что-то другое. Эти двое не пожимали друг другу руки еще
-Вот и вся причина, что ты тут раскарячился
-А может..Может не она... Не эта причина
-перестань
-Не могу.. мерлин, как он не досягаем. Куда не посмотри, он закрыт для Гордна Блэкхарта-говорил себе парень, смотря на своего начальника
Гордан взял в руки досье людей, которых нужно было уничтожить, как сказал Малфой. внутри встал ком. убивать тех, кого он не знает, убивать, не зная даже за что.. Изолировать. Все это казалось немыслимым, просто немыслимым
-Хорошо, мистер Малфой. в ближайшее время..Будет сделано-сказал он, кивая головой- что-нибудь еще-спросил он, делая несколько шагов в сторону двери
Отредактировано Гордан Блэкхарт (2008-06-11 01:59:14)
Поделиться52008-06-11 02:08:45
Он смотрел на него неотрывно. Стараясь понять, что он за фрукт. Его досье он изучил полностью. Все. Это было как ночная книга..
Остановить? Сказать? А если? В конце концов.. Начальник я... Если что можно будет убрать..
Гордан.. быстрый взгляд глаза в глаза.. И Драко отвел глаза пытаясь придумать что сказать.. Он впервые не знал что сказать.. Он встал из-за стола и обойдя его облокотился на него.. Сложив руки на груди и глядя на парня.. Иди сюда.. Сядь.. Драко кивком головы указал на кресло.. В конце концов ты меня охранять будешь, а не кого-то там еще.. Поэтому хватит напущенной важности.. Расслабься и получай удовольствие.
Драко прошел до бара и вынул бутылку своего любимого ликера и два стакана.. Поставил на стол и налил ликер.. Выпив свой залпом он протянул второй Гордану.
Откажешь разжалую. Усмехнувшись сказал тот.
Поделиться62008-06-11 02:18:16
Повисла тишина. Это значило, что больше не было дел, а значит можно было идти. Парень развернулся и уже направился к выходу, когда услышал свое имя. Он обрадовался, не знал, почему, но обрадовался. Развернувшись, он посмотрел на начальника
-Да, мистер Малфой-начал он, делая несколько шагов вперед. Услышав строгое приглашение сесть, он послушно подошел к к креслу и сел в него. Глаза практически все время бегали по Малфою, но все время перескакивали на что-то другое, чтобы тот никак не мог это заметить.
-Что вы, какая напущенность-сказал он, смотря в окно- с детства я был приучен обращаться с теми, кто старше меня уважительно. старше по карьерной лестнице, конечно же-говорил он, все также смотря в окно. Когда же он повернулся, то в руках Драко было два бокала и ликер. Сначала он хотел отказаться, но последующая фраза убрала все решения это сделать.
-У меня нет выбора-сказал он. На лице появилась ухмылка- да и я не откажусь от столь прекрасного напитка. Всегда уважал качественную выпивку- -маразм крепчал, иил ты сходишь с ума
-Схожу с ума. Чем больше я рядом, тем больше не хочется уходить
-Главное держи себя в руках, ради всего..
-Да..Обязательно...Нет…как...как..Все-сказал он себе и слегка тряхнул головой, чтобы выбить эти мысли
Поделиться72008-06-11 02:40:46
Драко усмехнулся.
Ты меня так и будешь звать на Вы? Он с интересом наблюдал за глазами парня.. Взмах палочки и дверь закрыта на заклинание.. Драко садится напротив Гордана.. И смотрит глаза в глаза. Заставляя парня не отводить взгляд.. Слишком хорош.. Драко уже стал опасаться за свой внешний вид.. мысли бродили где то в районе спальни.
Я изучил твое досье полностью. Знаю про тебя все. И даже немного больше чем знают агенты. Я видел все. Не скажу что следил. Но видел. Не могу понять только одного.. он помедлил наслаждаясь замешательством собеседника. Но я не могу понять одного.. он повторил, как бы убеждаясь, что да.. он не понимает.. Твоего взгляда сейчас. Каждый раз когда ты рядом, он меняется. Он отличается от выражения лица. Я догадываюсь что ты хочешь.. Я могу тебе это дать.
Драко встал и поднял парня прижимая его к столу.. Или ты скажешь что не этого хочешь? Жаркий шепот в губы. Едва касаясь губ, дразня парня.. Запуская руку в волосы Гордана.. Он чувствует как колотится его сердце. Он чувствует каждый атом парня. Каждую его частичку..Всего его.. Драко с силой сжал затылок парня и впился в его губы.. Разжимая податливые губы.. Проникая язычком в его рот.. Исследуя каждый закоулок..Вырисовывая на небе парня узоры.. Другой рукой сжимая его талию.. Прижимая бедра к себе.. Ощущая его плоть.. Ощущая как его плоть наливается от каждого поцелуя.. Как тело парня обмякнет в руках.. Он сжал еще сильнее что бы не потерять этот сладкий плод. Что бы успеть насладится им всем.. Выпить его до дна.. Изучить.. Понять.Возжелать до умопомрачения..Хотя уже дальше не куда. Твердый член Драко упирался в плоть Гордана. Да так что не заметить этого было нельзя. Рука одним движением расстегнула ремень брюк мальчишки и за тем пуговицу. Драко спустил их.. Пробираясь рукой под резинку боксеров.. Играя с мошонкой проводя пальцами по всей длине плоти Блекхарта..
Поделиться82008-06-11 02:53:31
-Не знаю-сказал Гордан- могу и на ты. Как пожелает начальник-конечно же в этоф разе была доля смеха, шутки. Парень все время смотрел в глаза Драко и все время отводил взгляд. Он хотел им насладится сполна, но знал, что нельзя, знал, что лчше не надо.
Малфой сел напротив и смотрел на него, ровно в глвзв. Гор тоже поднял свой взгляд и посмотрел на него
-Неожиданно. Не думал, что я могу удостоиться такого внимания-это было правдой. в министерстве были еще тысячи работников и то, что выбрали его-удивляло.
Я догадываюсь, чего ты хочешь-по коже пробежала дрожь
-Я сомневаюсь-подумал он про себя, но следующее движение было еще более шокированым. Парнишка оказался поджатым к стола, а губы Драко находились в каком-то сантиметре от него
-Этого-только вымолвил он, прежде чем окончательно потерять рассудок. Поцелуи, властные пальцы впивающиеся в затылок. Все это перешло в какой-то новый мир, мир грез.
-Такого не бывает-подумал он про себя. Парень сам прижался ближе к Малфою. Поцелуи становились настойчивее, одна рука Гора залезла под рубашку. Она стала медленно водить по всей спине Малфоя. Пальцы были ледяными, а кожа горячй, обжигающей. Глаза были закрыты от удовольствия, дыхание становилось более тяжелым
Гордан почувствовал руку на свое плоти. По коже пробежали муражки, а из уст вырвался стон, негромкий, но стон. Сам того не понимая, Гор только немного стянул с себя трусы и схватился за стол. Ноги сами встали на ширину плеч, а вторая рука только прижала к себе Драко
Поделиться92008-06-11 03:10:57
Стоны Гордана только раззадорили Малфоя. Он то еще сохранял рассудок а вот Блекхарт, кажется его потерял..
Я предлагаю поменять место дислокации на более удобное.. Едва оторвавшись от губ он перевел дыхание и снова поцеловал продвигаясь в сторону спальни.. Шаг за шагом.. он знал свой кабинет наизусть. Каждый его миллиметр. Не прекращая поцелуя, и ласк плоти парня он скинул с себя рубашку и вот спину Гордана уперлась в дверь.. Щелчок. Они в во второй комнатке. Конечно меньше чем спальня в замке, но все же. Он рывком бросил его на кровать и навис над ним. Целуя губы.. ключицы, скулы и снова губы. Наслаждаясь парнем. сняв свои брюки Малфой повернул Гордана на живот.. целуя спину.. плечи рукой пробираясь в расселину. Целуя его всего..Ставя метки на каждом миллиметре тела. Везде. Спускаясь ниже и ниже.. почти достигая поясницы.. но возвращаясь снова к плечам.. шея.. Легкие укусы. но тут же ласкающий поцелуй..
Наконец спустившись к расселине парня. Он целует сначала мошонку.. Затем Плоть парня.. и уже потом пробирается язычком к анусу.. Раздвигая ягодицы Гордана.. вырисовывая круги.. Целуя и сливаясь с ним в одно целое. Медленно и будто исследуя.. Но проникая в самые глубокие места... И давая привыкнуть.. Просто лежа на нем и тяжело дыша.. Шепча всякую чепуху на ухо.. Покусывая за мочку уха.. и тут же ее целуя.. Начиная медленное движение.. Давая насладится каждым мигом.. Каждым мгновением этого танца..
Поделиться102008-06-11 16:53:31
Ни слова... Ни единого слова. Просто наслаждения, взявшееся непонятно откуда. Что он творит? Что сейчас делает? Гор не мог найти ответов на эти вопросы. Он упал в эту бездну по обоюдному согласию. Парень понимал, что кончится это все может плачевно, но сейчас, в данную секунду было наплевать.
Пусть...Пусть... Пусть потом будет плохо. Это будет потом-говорил он себе, вновь целуя парня. прикасаясь к его губам, нежным, мягким. К телу, в котором сейчас хотелось просто утонуть, затеряться где-то далеко-далеко внутри.
Двое уже медленно передвигались по комнате. Небольшое препятствие- дверь, которая была быстро и успешно открыта. Они оказались в спальне. Здесь Гордан еще не бывал, но это было неудивительно. С какой ему стати тут было быть? Но сейчас не было желания на осмотр.
Рывок и парень оказывается на кровати. Еще что-то мягкое, утопающее. Гордан поднялся на локтях и поцеловал вновь Драко. Затем откинул голову назад, закрывая глаза. Дыхание было тяжелым, в комнате становилось жарко.
Руки Блэкхарта плавно двигаются по телу Малфоя, изучая каждый миллиметр, каждый изгиб, каждую точку. Голова кружится от столь неожиданных и резких событий, но это хорошо, это только придает остроты.
Драко добрался до его плоти, начиная целовать её, спокойно, осторожно. Гордан уже лежит на животе, то опуская, то поднимая голову. Ноги немного согнуты в коленях, а локти также лежат на кровати. Нежные прикосновения, такие желанные, такие тайные.
Двое будто бы начинали сливаться в одно целое, будто бы соединялись, становились едины. Когда Драко поднимался наверх, докасаясь до уха и целуя в мочку, то Гор дотягивался рукой до его лица, притягивал к себе и вновь целовал.
Рука бродила то по волосам, то по телу, то по лицу, куда только могла достать, находясь не в самом удобном для этого дела положении. Еле слышные стоны, вырывающиеся из уст, ятжелое дыхание... Какая-то страна грез, сказка.
Поделиться112008-06-11 23:49:16
Снова и снова.. Легкие движения. Поцелуи жар страсть.. Драко не понимал что с ним происходило.. Скорость.. Он целовал шею парня, его плечи.. Продолжая бешенный ритм танца.. Одним движением он усадил Блэкхарта себе на колени.. Проникая еще глубже. Обхватив одной рукой талию, второй плечи парня.. И уложив его голову себе на плечо.. Целуя снова и снова такие мягкие и горячие алые губы. Покусывая за мочку уха.. Еще мгновение и Малфой понимает что еще и он не сможет больше терпеть.. Он переворачивает парня к себе лицом и сжимая его плечи ускоряется. Теряя последние капли самообладания..
Сожми, попку..тихий шепот.. сиплым голосом.. Как только он почувствовал что двигаться стало сложнее он еле слышно застонал.. Снова и снова ускоряясь..
Малфой.. Ты умеешь пользоватся положением.. Что будет потом? Он начальник охраны. А ты его начальник. Ты достиг многого.. И позволишь вот так простор влюбиться в парня? Тебе нужен наследник. Ты не вечен. И ты не совершишь ошибок Волан-де-Морта.
Голос отца.. Он мотнул головой.. и безволной тушей обвалился на Блекхарта..
Гордан..
ПЕРЕХАЛИ http://eraofdragon.rolka.su/
Добро пожаловать в новый дом.